WARALABA BOBA BROWN SUGAR atau BIKIN BRAND SENDIRI

bisnis menguntungkan

Tidak dipungkiri lagi , bisnis minuman di tanah air sedang menjamur, bahkan tidak peduli musim hujan, tetap ramai dimana mana. Terutama jenis minuman boba bubble tea. Nah buat kamu yang jeli melihat peluang, kamu juga bisa lho mempunya bisnis minuman boba ini di kotamu.. Tentu saja dengan membuka kedai minuman boba bubble tea atau bobba milk tea di kotamu.Kamu juga bisa menambahkan brown sugar yang sekarang juga edang ngehits sehingga minuman kamu mempunyai menu signature yaitu minuman boba brown sugar.

Menurut artikel di Kompas, boba atau bubble gak ada bedanya. Di pantai timur mereka menyebutnya dengan istilah bubble, namun di barat mereka menyebut boba.

Dan meski dipopulerkan di Taiwan, sejatinya bola-bola tapioka ini terbuat dari ekstrak singkong Negeri Paman Sam. Tanaman ini pun masuk ke Taiwan lewat Brazil pada 1895 silam.

Mau tau cara membuat boba?

Nih simak cara membuat boba yang paling mudah :

Sediakan saja tepung tapioka, pewarna makanan, dan air hangat. Lalu setelah itu ikuti langkah-langkah di bawah ini:

  • Campur tepung tapioka dengan seduhan pewarna makanan yang berwarna hitam
  • Campur adonan hingga mudah dibentuk dan gak lengket.
  • Bentuk adonan memanjang lalu potong kecil-kecil, setelah itu bentuk lagi hingga menjadi bulatan. Usahakan agar ukuran boba tak terlalu besar tapi jangan terlalu kecil juga.
  • Panaskan air di dalam panci dan masukkan adonan boba yang sudah dibentuk.
  • Masak selama kurang lebih 15 menit atau lebih lama hal ini akan sangat berpengaruh pada tingkat kekenyalan boba yang kamu buat.
  • Angkat dari kompor dan diamkan beberapa saat. Setelah itu, pindahkan ke dalam wadah berisi air agar boba gak saling menempel. Sisihkan, dan boba siap untuk dimasukkan ke dalam minuman.

Yakin mau bisnis minuman kekinian ini?

Kayaknya mudah ya bikin boba sendiri, tapi buat kamu yang nggak suka ribet, kenapa nggak beli waralaba boba aja, karena sekarang ada waralaba boba brown sugar yang sedang DISKON 50%, dan fasilitasnya sangat lengkap termasuk boothnya sehongga kamu bisa langsung jualan tanpa harus melakukan TRIAL and ERROR yang menghabiskan waktu dan biaya kamu.

Langsung saja hubungi BABA ALI : 823 2583 7557 atau bisa kunjungi website officialnya https://coklatbabaali.com/