Bisnis Waralaba Terbaru MangoJack

Usaha Gerobakan Hasil Kantoran

Di jaman yang modern ini sudah merambah macam-macam usaha yang banyak di jalankan. Usaha cafe, warung kecil2an, online, angkringan. Semua usaha bisa di lakoni untuk menambah penghasilan.

Usaha gerobakan juga bisa di jadikan peluang usaha, selain dengan modal kecil karna hanya bermodalkan gerobak tetapi bisa menghasilkan penghasilan seperti pekerja kantoran, banyak pengusaha sukses sekarang bermula dari gerobak.

Seperti Minuman mangga yang lagi ngehits sekarang ini, meskipun hanya bermodalkan gerobak di pinggir jalan tetapi minuman mangga ini banyak di buru pelanggan. Ternyata usaha gerobakan bisa menghasilkan keuntungan seperti orang kantoran.

Minuman yang sudah ngehits terlebih dahulu di Negara lain yaitu Manggo Thai, para pembeli sampai mau antri berjam-jam. Kalian pasti penasaran dan ingin nyicipin gimana sih rasanya. Banyak juga yang ingin franchise minuman dari Thailand ini, tapi pasti mahal banget sampai puluhan juta bahkan ratusan juta.

Eeeiiits gak usah khawatir MangoJack ini solusinya, minuman brand asli dari Indonesia ini sudah mulai terkenal dimana2. Soal rasa tidak kalah dengan Manggo Thai. Modalnya pun ringan.

Yuuuk di order sekarang juga mumpung Promo untuk bulan ini gila-gilaan karena diskon akan berkurang setiap bulannya

Untuk 10 pemesan pertama mendapatkan promo free ongkir

(khusus paket J)

SEGERA HUBUNGI KAMI

Paket Bisnis Waralaba MangoJack

Sudah dapat lengkap booth, bahan dan alatnya tinggal mulai usaha deh

Apa Kelebihan dari Mangojack ?

Mangojack minuman rasa buah dengan topping buah asli di atasnya yang pertama di Indonesia

Minuman yang sudah booming, terlaris dan banyak di gemari semua kalangan di Indonesia

Sudah memiliki mitra di beberapa kota di seluruh Indonesia

Bukan hanya rasa Mangga saja tetapi memiliki beberapa varian rasa

MangoJack Pemenang Franchise Start Up Award (FSA) 2018

Varian Rasa MangoJack

Mitra MangoJack

Beberapa Mitra yang ada di Indonesia dan banyaknya peminat

Sudah banyak mitra di beberapa kota yang ada di Indonesia dan banyak peminatnya dan masih banyak lagi mangojack di kota lainnya

Testimoni MangoJack

F A Q

Mangojack adalah minuman mangga dengan topping buah mangga asli di atasnya, tetapi sekarang sudah memiliki 2 varian rasa lagi yaitu avocado dan strawberry

Untuk 1 februari-31 maret 2018 ini harganya mulai dari 9,5 jutaan tergantung pilihan paketnya

Booth, bahan- bahan mango dan peralatan mango

Tidak ada biaya bulanan apapun , No royalty Fee. Semua keuntungan di outlet anda menjadi milik anda 100%

Daftar – bayar – Jualan

bisa kirim biodata ke 082225505500 atau klik link http://bit.ly/mangojack

( ini akan langsung terhubung dengan whatsapp kami)

Bisa langsung order via tokopedia https://www.tokopedia.com/people/24230647?nref=accside atau

Bisa datang langsung ke kantor kami di Jl. Kyai Telingsing No.9 Bisa search di google maps, alamat kantor kami

INFO & PEMESANAN PAKET BISNIS WARALABA MANGOJACK

Peluang Usaha Waralaba / Franchise Modal Kecil Lainya